Зимнее-городское

Михаил Москаленко
Город надел белый халат,
Город, ты - санитар бедлама.
В городе этом рыцарь без лат
Ищет и ищет прекрасную даму.
Небо - прожжённый ликами звёзд,
Неадекватный богемный повеса.
Мост изогнулся как лишний вопрос.
Ночь, ты - изысканная поэтесса...