Жизнь по линейке не измерить...

Юлия Солянова
Жизнь по линейке не измерить
И в алгоритмы не забить,
Мы можем только слепо верить,
И так же слепо полюбить.

И все дороги неслучайны,
Все судьбы пишутся рукой,
Однажды вскроются все тайны,
И кто-то обретет покой.

13.01.14