Прости, поэт

Антонина Волкова 2
… и вдруг пронзило: чепуха,
Наборы слов, наборы звуков,
Начну  читать – тоска, тоска,
Речей мучительная мука!

За вязью слов картин не видно,
За звуком букв не слышно слов,
А  за поэта мне обидно:
Он говорить всегда готов,

Готов воспеть и отразиться,
Чужой  рассудок потрясти…
Стихами можно  отравиться,
Прости меня, поэт, прости…