***

Марина-Ли
Утраты призрак стоит за спиной ,
Заслоняя знакомые лица
В глазах  вопрос, на душе  непокой
Как же это могло случиться ?!

Потери привкус горчит на губах,
Тяжкий груз сгибает плечи,
Забытой встречи случайный луч
Скользит в угасающий вечер...

Прощальных слов глухой набат
Стучит в одинокое сердце,,,
Утраченный призрак  вернись назад !
Безумное сердце не бейся !