Облака и горные вершины

Натали Урбонас
Вершины гор зубцами
Вонзились в облака,
Из ран пролились слёзы
Дождями на поля ...
Борозды всё впитают
И соль и пот и кровь,
Весною нарожают
От плоти сей хлебов ...
Доселе только тучи
Разорваны плывут,
Им снег бинтует раны,
Утешены уснут ...
Быть может лишь обиду
На горы затаят ...
Рассвет Монблан осветит ...
И всё горам простят ...

12.01.2014г.