Одиночество

Вадим Эмих
больше нет и быть не может
это бесконечно гложет
разлетелись в клочья письма
хотя я даже их не коснулся
может..щелчок и я проснулся?
нет
все на самом деле
птицы на холоде сами себя погребли и отпели
а я собрал по крупицам все то, что из прошлого
беззаботного и с улыбками
пренебрег всеми ошибками
угостил птиц хлебными крошками
мы поплакали вместе
и они улетели
а я остался лежать на полу
дни
годы
недели