Прощание иль прощение?

Брагинская Ирина
Что? Прощание иль прощение?
Память гирею на весах...
Дать грехов тебе отпущение,
Через боль преступив и страх.
И как жить потом в ожидании
Новой боли, потерь и бед?
Что тебе все мои страдания,
Для тебя, меня будто нет...
Не легко выбирать прощание
И уйти, гордо выгнув бровь,
Не приняв твои обещания,
Расстрелять наповал любовь.
Так и так, мне от боли корчиться,
Вспоминая обиды вновь...
Мне, до судорог, счастья хочется,
Невзирая на нелюбовь!