Я просто хочу...

Настасья Гусева
Я просто хочу чтоб ты был рядом,
Обнимал по ночам, целовал по утрам.
Я просто хочу чтоб я была нужной,
Той которая ждет тебя всегда.
Я просто привыкла к твоим словам,
Которые ты говоришь мне почти каждый день,
Я просто немного наивна,
Что верю в искренние чувства.
Я просто хочу чтоб ты был рядом,
Иногда ругал, но при этом любил.
Я просто хочу быть с тобой счастливой,
И каждый день тебе об этом говорить.
Я просто хочу чтоб ты был рядом,
Чтоб были вместе каждый день и час.
Я просто хочу для тебя быть любимой,
С которой ты познакомился в тот день!