Хохотаплодисменты

Яна Ветреная
Ты  ловишь  взглядом мои  глаза,
а  я   молю,  не  смотри  назад....
Лишь  с  губ   слетают  благие  маты.
/  зависли   в  воздухе стальные  лопаты /
Им  до  меня  остается   миг,
/ на  волю  /
Показался  " родник "
Его  и  Мира, связующая  пуповина...
Младенческий   крик....
/ божественная...лира /
Накрыло.....
Я  ничего  не  вижу,
лишь  волки  рядом,
их  языки   лижут..
Раны.....
Думала  рано...
По дну  сетчатка ползет  глумливо....
Я  слышу  имя...
/ он   шепчет  имя...
имя   сына /
Свершилось. Чудо.
Когда  он  будет  держать  Букварь...
/ я   этот   страшный   день,
припрячу  в  ларь /

Давай, погромче врубай   winamp....!!!
Стучат  лопаты...и шепчут..
/ мы  за  тобой /
Собирайся....Мать....!