Белое на черном, черное на белом

Филипп Карл Добрынин
Черные крылья, по белому снегу
Две оставляя черты за спиной
Чертят дорогу идущему в небо
Чертят дорогу сквозь вечный покой

Сломанный меч, бутафорская память
Сердце, что помнит, как нужно гореть
По снегу шагает умеющий падать
Умеющий падать - умеет лететь

В жизни бывает лишь два недостатка
Это отсутствие света и тьмы
И чертят свой путь ослепительно гладко
Кожаных крыльев стальные шипы

Если вернуться на триста столетий
Там где его зарождается путь
То среди черного снега соцветий
Белые крылья внезапно сверкнут