Что же делать?..

Калина Красная Цветет
Что же делать ?
Как же быть?
Больше нечего сказать...
Старой жизни не забыть.
новой жизни не узнать...
Падаю...
Ну а вокруг
кутерьма. круговорот...
Замыкаю круг !
Я почти у ворот...