Сегодня Старый Новый год!..

Алекс Генри
Сегодня Старый Новый год!

Год со снежком!!!
Как было ране...

Поскольку со своим мешком
Над нами на подъемном кране
Вознесся трезвый Дед Мороз
И что осталось от подарков вытряс:
Не мелкий столь привычный цитрус,
А снег!
        Соскучились до слез!!!

До этого неделю лил
Дождь... Дедушка наш пил...

В стране на праздник правил хаос:
Ведь этот гадкий Санта-Клаус
Весь русский снег по-русски сп...л!

Не спал медведь по всей Отчизне,
С тоски свою имея цель -
Задрать рождественскую ель...

Но, гастролируя, волхвы
В Москву и на брега Невы
Подарки принесли в ларцах -
Мороз очнулся... и в сердцах
Такое чудо совершил!

В России прав лишь кто грешил
И нет идеи, кроме миссии -
Добиться каждому амнистии!

(c) А. Генри, 20140113

Ил.: http://wroom.ru/userimg/forum/1259671407.jpg