90е. Ае, ае

Бек Али
Жизнь - вечный спринт дистанцией в скоротечный марафон.
Семь красок света на холсте. Придуманный восьмой и черный фон.
Разбросанным яблоком везде. Салют растущим под  неизбежный звон!
Когда звезду мы звали хмуро Солнцем.
Снежный путь на млечный девяностый стон. 
Живущем просто пламенный салам с приколъцем.
На безымянных, Алматы. Вечный, беркут, небо, кольца.