Сеем, посеваем

Владимир Мазурин
Сеем, посеваем
И овсом, и рожью.
Щедро посылаем
В дом ваш милость Божью!

Пусть год щедрым будет!
В доме не убудет
Хлеба, сала, мяса,
Молока и масла!

Счастью и здоровью,
Доброте с любовью
В нём не тесно будет!
С Новым Годом, люди!