сам Акт

Александр Небов
                о-о-о-О...нет никогО-о-о-
                ничегО- 0-О-о-о- 0М-эм-эм-
                прОшлое без прОшлого-
                будущие без будущегО-
                настоящие без настоящего-мы-ы-ы-
                внЕ и сквОзь нЕ здесь И здЕсь
                спираль и Ось и б0г и бЕс
                растущий лес так много мест
                и тут и там и не тут и не там-
                внутрИ и вовне везде И негде я 
                на ладони моей нЕ земнОй
                Явилась пролилАсь светом зелЁным
                тихАя-тихая лёгкаЯ-чистаЯ
                всЁ озарившая- я-я-Я-Я-ТЫ-ы-ы-
                не я-не я-не я- Я! -
                нЕ из воздуха- нЕ из космОса-
                А-а-а- спокойней спокойного
                Света рОждение прОизволениЕ
                скользнулА-сошлА мирами глубокими
                и ИстинА слышит жизнями жизни,
                что же оставлю то что оплавлю
                Душа призывает желанному рада
                вторичность в Награду- не надО -
                Самую близкую- самую верную
                мечту воплощённую надежду бессмертную-
                0-О!-о-о- О не спеши с сотворением
                пусть проникается Светом-доверием-
                Она нЕ откуда- Она нЕ кудА -
                НАВСЕГДА