Sorry

Анатолий Палихов
Скрывать я ничего не буду -
К чему пустые разговоры ?
Когда друг друга любят двое ,
То и у них бывают ссоры .

Я по-английски ни бум-бума ,
Но протяну с улыбкой sorry -
И , вдруг , исчезну с твоей жизни
Легко и без сердечной боли .

Ведь логика твоя банальна
И я с ней крайне не согласен .
Я жить хочу с тобой одною !
Так почему же смысл не ясен ?!

Ну , ладно , ладно , я всё понял
И в жизнь твою уже не лезу .
Я полюбил не к счастью - к горю ,
И встреча наша бесполезна .

Пусть всё останется , как раньше :
Ты с мамой , ну а я с женою...
Ведь Бог не знал с какой же фальшью
Сыграешь ты с моей судьбою ...

Слова любви , они просты ,
И ни к чему искать причины:
К чему , за что я полюбил ,
И ты - за что не полюбила .

У каждого из нас свой крест ,
И ты в меня поверить не посмела .
Я благодарен лишь за то , что есть
Ты на Земле и в сердце моём смелом .

Наверно , так бывает иногда ,
Мы сделать шаг решительный боимся .
Расходимся и говорим "судьба...",
Вместо того , чтобы сердцами слиться .