Я, кажется, стала душой

Ольга Сокова
***

Я кажется, стала душой,
я кажется, стала большой,
И миру я руки жму,
зачем, сама не пойму,

И держит меня земля
на палубе корабля,
Где море- мужик в пивной
заигрывает со мной.

И в качке лихой, морской,
мне снится маяк- покой,
меж оплеухами брызг,
без успокоительных виз.