ты меня не любишь...

Анатолий Палихов
ты меня не любишь...
ты - звезда!
ты недостижима и прекрасна!
только для меня ты , как беда ,
если полюбил тебя напрасно...

"ты меня не любишь...", -
мне твердишь,
и я слёз не прячу , хоть мужчина .
силы нет , чтоб спрятать свою грусть ,
чуда нет , чтоб ты вдруг полюбила...

я за здравие зажёг тебе свечу ,
а себе за упокой поставил -
без тебя я не живу , пускай , умру ,
чтобы сердце счастье не искало ...