Прости, я не нашёл другую...

Анатолий Палихов
Прости , я не нашёл другую ,
Как , впрочем , даже не ищу -
Мне не найти тебя такую ,
Которую вот так люблю .

Которая меня не любит ,
Не верит чувствам и словам .
Которая меня погубит
За то , что жизнь я ей отдам .

Прости , с души выходят строчки ,
Прости , совсем не о любви .
Я не готов поставить точку -
Лишь многоточия , извини ...