не удивительно, не странно...

Анатолий Палихов
не удивительно , не странно -
мы не умеем понимать .
и изъясняемся пространно ,
как будто счастья не видать ...

не удивительно , не странно -
мы не желаем понимать .
и правят нами лишь желания:
вот это то , а это так ...

не удивительно , не странно ,
что и любовь у нас глупа .
моя - нежна и очень страстна ,
твоя - расчётлива , умна ...

не удивительно , не странно ,
что часто ценишь ты слова .
ну , а в моём то понимании
слова - обычная лапша...

но бьют они больнее пули
и убивают медленней ...
не удивительно , не странно -
моя любовь к тебе - сильней .