Проснулся...

Анатолий Палихов
Проснулся : я тебя люблю!!!
Как я тобою восхищаюсь !
И добрые слова дарю ,
И новым утром умиляюсь !

Да , ты со мной всегда в мечтах !
Давно уже ты в моём сердце ...
Ах , знала б ты , как я люблю !
Ты - идеал ! Ты - совершенство !

И нет прекрасней ничего ,
Чем видеть взгляд твой и улыбку
Когда..., когда любовь тебе дарю ,
Целуя нежно-нежно , пылко .

Когда от рук моих и губ
Ты получаешь наслаждение .
И этот миг , он для двоих ,
Чудесней всех стихотворений !..

Потом , немного отдохнув ,
Ты улыбаешься так сладко...
я знаю , я тебя люблю ,
Свою мечту , свою загадку .

И сделаю , всё что смогу ,
Чтоб наше счастье не кончалось .
Ведь жизнь теперь с тобой родной -
Моим началом оказалась ...