Я уже привык...

Анатолий Палихов
Я уже привык к твоим обманам ,
Я уже привык к твоей игре ...
Ничего мне , милая , не надо ,
Я живу не наперекор судьбе .

Я живу совсем легко и просто ,
И люблю так просто , как дышу .
И не задаюсь больным вопросом -
Почему же я тебя люблю ...

Я уже привык к твоим капризам ,
К нервным срывам я твоим привык .
Счастья я в твоих глазах не вижу
И давно не верю в счастья миг .

Для тебя мне ничего не жалко
И подарки просто так дарю ...
Нет , не просто. Ты же , как русалка -
От любви к тебе я утонул .

И уже о жизни не мечтаю ,
Той , где буду счастлив без тебя .
Я люблю , но я не понимаю
Почему любовь твоя игра ...

И когда нибудь ты скажешь по секрету ,
Что не веришь ты теперь в любовь ,
А играешь - просто больше нету ,
Чем свою бы будоражить кровь .

=====================================

может быть я в этом ошибаюсь
и ты любишь так же , как и я .
только ты боишься и скрываешь
выплеснуть все чувства на меня .

вот и делаю я в выводах ошибки
и пишу порою ерунду......
только , знаешь , что-то вроде пытки -
мне не верить в том , что я люблю .