Мольба

Яркая 2
Прошу, о Ангел мой небесный!Дай ещё силы поиграть
В талант-стихи слагать, прелестный.Стареет сердце, не догнать.
Вдохну заветной я свободы, прозрачный, маленький глоток.
Переживу я все невзгоды. Дай в Счастье заглянуть разок!