Ты спишь...

Анатолий Палихов
Ты спишь и спят твои все мысли ,
Нет подозрений - просто сон .
И я уже совсем не лишний -
Читаю в голос про любовь...

И ты во сне мне улыбнулась ,
Спросила , здесь ли я ещё .
Я успокоил , ты уснула ,
Уткнувшись словно мне в плечо .

А у меня вдруг сон пропал ,
Сижу строчу стихотворение .
Кто виноват , что даришь мне
Все видом это вдохновение .)))

И я тебя в стихах люблю ,
А в жизни даже ещё больше...
Ещё сильней тебя хочу ,
И днём хочу , хочу и ночью ...

Ты спишь . Не спит моя любовь ,
Она в твой сон тихонько входит .
И сердце бедное твоё
Легонечко совсем заводит .

А утром ты прочтёшь слова
И , может , просто улыбнёшься
Тому , что я в твоей судьбе
Роднулькой стал , а ты мне - Солнцем.