Новый год!

Максим Сысоев Олегович
Шары на елке и гирлянды,
Звезда сияет во главе,
Приходит праздник долгожданный
На белогривом скакуне.

Прощаемся с прошедшим годом
Он нам свои принес плоды
А если чем то не доволен
Ты жди удачу в переди.

Пусть этот год нам принесет
Разнообразные сюрпризы
А все невзгоды унесет
Змея, исполнив все твои капризы.

Желаю счастья и здоровья,
Если не досталось в прошлый раз,
А так же силы на решения,
Когда придет сомнений час!