Смертельная любовь

Руслан Терехов
Им было по шестнадцать лет.
Он так ее хотел.
Хотел душевного тепла и близости телесных ласк.
Она сказала нет!
Он был подавлен и дьявол подтолкнул его на тяжкий грех
Грех который не сотрешь, не вычеркнешь и просто так не сможешь ты забыть.
Он заманил ее и после бесчувственного дела пронзил ножом.
Убийство, смертельная любовь.
Каприз девчонки и глупость пацана.
А в результате, ни парня, ни ее,  ничто не сможет к нам вернуть.
Она так и не узнала, что значит быть любимой и любить.
А он хотел лишь секса и получил что так давно хотел.
Ценою жизни девушки, он получил запретный плод.
Какой же ты дурак, зачем спешил ?
Зачем ты жизнь себе сломал ?
И жизнь невинную забрал ?
Теперь тебе сидеть придётся лет пятнадцать.
Ты выйдешь, и  уверен я.
Жить будешь не один десяток лет.
Ты так и не поймешь, что силой, властью и убийством не возможно получить. 
Что  должно само прийти.
Я не судья и не в праве осуждать.
Умрем мы все, но умерев тебе путь в рай закрыт. 
А девушку мне просто жаль, а вот тебя нет!



Дата сочинения стиха 14 августа 2009 12.12 ночи

Стих написан в память о девушке убитой в городе Риге, районе Вецмилгрависе 2009 год июль – август.