Настанет миг - звезда погаснет...

Александр Зрячкин
Настанет миг -
Звезда погаснет,
Польют дожди.
И ты поймёшь,
Что всё прекрасно,
Но позади.
И чудеса
Не раз случались
С самой судьбой.
Всё стало снова
Как в начале,
Но не с тобой...