Стопить из сердца...

Миханна
Стопить из сердца ненавистный лед
Ошибок, гордости, предубежденья.
С надеждою, что ,может, он поймет,
Простит, без капельки сомненья.
О, маленькая! Как ты не права!
Ошибок груз тяжел и неподъёмен.
Прислушайся к словам седого старика:
Он не вернется. Чувство похоронит
В глуши такой же гордости...