Мысли...

Анатолий Палихов
Мысли - существа живые

Прыгают по клеткам мозга .

Если дать им веру чище -

Может быть поверят в Бога .

И тогда встречая утро ,

День прошедший провожая -

Радость будет в наших душах ,

Каждый час благословляя .

И вот эту Благодарность

Пусть озвучат мысли Ваши ,

Чтобы жить всем настоящим

Самым радостным и ярким .

Жизнь одна ! Себя любите !

Ведь подобие мы Божье .

И возлюблен будет ближний ,

И жить будем мы любовью...