Кто мы?

Татьяна М Афонина
Кто мы? Люди? Тени?
Кем мы раньше были?
Где? Кого любили?
Спали или жили?
Где ловили счастье?
На вершине мира?
Космоса ли части?...
Или просто были...
Слушали ли вместе
Шепот звездопада?
Пели свои песни?
Были ли мы рядом?
Почему с рассветом
Мы уходим в вечность?
Кто мы?... Сновиденья....
Нас ждет неизвестность...