Мое сердце не должно любить тебя

Татьяна М Афонина
Не заплачу, как и не старайся.
И в душе моей нет места для тебя.
Из судьбы моей навечно убирайся.
Я не буду жить, тебя любя.
Мне теперь не важно, с кем ты, где ты,
Для кого горят твои глаза.
У судьбы я не прошу ответа,
Даже рада, что я больше не твоя.
Даже не заплачу. Не старайся.
Будет легче жить мне без тебя.
Из моей судьбы навечно убирайся.
Мое сердце не должно любить тебя.