такие люди не забываются...

Джинджер Ли
Моя жизнь- это словно тетрадь.
Люди уходят куда то навечно.
И каждый раз после них умирать,
после ухода их в бесконечность.

Тут главное только себя не утратить,
и не забыть кто ты есть.
Ошибок всех своих не исправить,
и не вернуть упавшую честь.

Спасибо тем,кто остался со мной.
Кто сейчас помогает мне взглядом.
Спасибо тем,кто стоит за спиной,
Спасибо,что вы сейчас рядом.

Такие люди не забываются,
таких людей очень мало,увы.
Но именно таких,как у меня,желаю
на вашем жизненном пути.

13.01.2014.
К.О.