Злой мороз

Максим Сысоев Олегович
Красный нос и синие губы,
Бегу я с прогулки скорей,
Все тело промерзло от злого мороза
Бежать все сложней и сложней!
Но вот заветное место уже
Виднеется из-за угла,
И кажется время все медлей и медлей
Не добегу, морозит меня!
В подьез забежал , не догонит злодей,
Меня к себе не возьмет
Ведь теплый подьезд и горячая вода,
Спасает меня от врага!