Со Старым Новым Годом!

Натали Гордеева
Вот Старый Новый Год - пора желаний,
Которые мы пишем на листе -
Направленных в Вселенную признаний,
Тех, что помочь должны одной мечте:
Чтоб наша жизнь и дальше украшалась
Приятными сюрпризами Судьбы,
Печали все бы в прошлом оказались,
На милость сдавшись счастью, без борьбы.
Хочу я видеть радостные лица,
Пусть небо будет чистым и вода;
В руках - ультрамариновая птица...
Да будет так отныне - навсегда!




                13.01.14