Падая в бездну

Татьяна М Афонина
Падая в бездну, я растворяюсь
Со вспышками звезд и комет.
Будто на части вновь распадаюсь,
Прожив жизнь одной из планет.

Упав на обломки вчерашнего рая,
Ловлю я губами мечту,
И краем сознания вновь понимаю,
Что, выжив сегодня,...
...завтра снова умру...