Разрушить всё...

Анатолий Палихов
Разрушить всё , признаться:"Не люблю!",
И сделать вид: "Мне всё по-барабану...",
И растоптать любовь твою ,
Как будто бы моей растоптанной мне мало .

И будет тишина везде-везде ,
Душа умрёт не ожидая горя...
Она пока с твоей душой ещё живёт
И сердце - твоему не даст покоя ...

Попробуй! Вновь меня останови!
Не загружай пустыми обвинениями!
А можешь - лишь махнуть рукой , и вот ,
Расстанемся без всякого сомнения .

Разрушить всё - и это так легко!
Не спрашивай: "Ты разве это хочешь?!"
Я - НЕ ХОЧУ!!! И ночи напролёт
Выслушивать мне больно что лопочешь .

Не вижу смысла я в такой любви ,
Когда струной натянутые нервы .
Когда признания , что я не полюбил ,
Что знаешь ты , ведь я совсем не первый.

Мне не хватает вздоха , я погиб!
Я жил , дышал тобой , но я "обманщик"!
Такой , вдруг , применила ты мне финт ,
Хотя всегда присутствовал он раньше...

Наверно , я не выдержу , уйду ,
Признаюсь , что любить нет силы .
Нет сил мне слушать разную "пургу"
И по ночам реветь , как девка , от бессилия......