Из сборника Порванное облако. Проповедник-родник

Андрей Логинов Логос
                Потерянное — всегда лучшее.

Проповедник-родник

Живительной влагой
из устья рек
истину изустно рек
пророк.
Сочащейся кровью
промок
и истек.
Живительной влаги —
сути исток.