Из сборника Порванное облако. Равнодушные

Андрей Логинов Логос
              Мы с тобой равнодушные.
          Верю в это. Лишь этим живу.

Одним наши души дышат,
Одним наши души живут.
Вселенной дыхание слышат
и с Вечностью в ногу идут.