Покрыты снегом белым ветки...

Александр Семов
Вдохновением послужили восхитительные строки  «Как где-то в Туле на Покров» (Тариэл Цхварадзе)  - http://www.stihi.ru/2013/12/28/4184

Покрыты снегом белым ветки,
Мороз рисует на стекле,
Луч солнца вырвется из клетки -
Сиянье красок на заре!
С вершин у горных великанов
Сойдут лавины - снегопад!
А, по весне - поля тюльпанов,
Забьется сердце невпопад...

Задумался немного, что-то,
Прокрались мысли между строк.
На ветках мандарины... фото...
Рука художника - урок...