***

Маруся Маруськина
Увы, идешь ты не ко мне…
А я не шла к тебе….бежала..
Летела…падала…вставала…
Рыдала…злилась..ревновала..
Кричала в голос…и бежала..
И вдруг?!!...Куда?!!....Зачем?!!
Ты ускользаешь на волне…
Возьми с собой… хочу к тебе…
Нет!!!...Я не хочу обмана!!!
Увы, не слышал ты меня….
Исчез….уплыл…туда…в туманы..
Как будто, не было тебя…
И не было меня….
Была, лишь тень фантома…и капкана..


тебе...