Казак характерник славным потомкам

Аристарх Светлорусов
                Казак характерник славным потомкам.

Твое тело- скала, как могучий гранит!
Будто острова Хортица каменный щит!
Дух твой, креп и силен!
Бурный штиль, тихий шторм!
Свежий ветер Свободы кружит над Днепром!

Меч твой- Разум, а Речь как кольчуга звенит!
В жилах бьет к сердцу сталь,
Булат с кровью кипит!
Твоя память- ствол  Древа былинных веков!
Чти Заветы Прадедов, Дедов и Отцов!

Мы Славяне! Мы внуки, потомки Богов!
Мы- есть Сила невиданна против врагов!
Слава Роду!Просторной Казачьей земле!
Сохрани Честь и Совесть!
Здоровья Тебе!


                Лето7522 12.01.