Счастье нам не по карману

Анна Ангст
Счастье нам не по карману.
Мы в сердцах бросаем трубку,
Мы заламываем руки,
В суете картонной драмы.

Что такое с нами стало?
Мы сорвали голос в спорах,
В этих гулких коридорах,
Слов так много, дел так мало.

Мы в последний раз живем,
Но так грубо и небрежно
Разбиваем все надежды...
Что посеем, то пожнем.