Песенка оптимиста

Елена Молибога
Нам дилеммы ни по чём,
всё - путём!
Пусть система бьёт ключом,
переждём!
Ах, неудачный поворот,-
апперкот!
А мы применим антидот
и цейтнот!

Будет всё наоборот!
Вот!!!