От копья остриё - награда

Валентина Егоровна Серёдкина
                "...Но один из воинов копьём пронзил Ему рёбра,
                и тотчас истекла кровь и вода..." - БЛАГАЯ ВЕСТЬ.
                ~*~

Не вините Любовь... Да, Она беззащитна.
Сердце нежное - в кровь...  Боль её вам не видно.
Не вините, прошу, не гоните, не надо...
От копья остриё - за Любовь - вся награда!!
.......................................................
                ~*~*~*~

Январь/ 12/ 2014г.; 20:44
*
В диалоге с автором - Таисия Кузьмина:
http://parnasse.ru/poetry/lyrics/love/-ta-nit.html
*