Бросаю трубку, посылаю к лешему

Татьяна Пловец
...Бросаю трубку, посылаю к лешему,
С другим танцую "Ча-ча-ча" и "Сальсу".
Влюбилась я в шального, сумасшедшего,
А он, зараза, вором оказался!

А он украл солёное сердечко -
Солёное от слёз, обид и грусти.
И лягушачью шкурку бросил  в печку,
Сказал - меня вовеки не отпустит.

А я боюсь, поверив, ошибиться.
Все говорят - он редкостный повеса.
Мне без него не естся и не спится.
Люблю его... но как же сильно бесит!..