Загадка

Татьяна Александровна Остапенко
Расти цветок не может без тепла.
Без солнечных лучей, без влаги.
Он дарит в Мир сиянье теплоты,
Благоуханье нежных магий.
Корнями он силён, красив главою.
В нём сила Солнца вся открыта !
Но есть ещё цветок совсем иной...
Он хрупок, зыбок, он другой.
В себе несёт он ожидания покой
И лёгкую прозрачность наших жизнелиний.
В нём Сила Тайны Сна сокрыта.
В нём Чудо Сказки, Волшебство.
Ему летать с Эфиром на ровне дано.
Цветок тот после жизнесна ручьями отдаётся.
Чтоб яркой Силой выйти в том,
Кто не умеет без тепла...
Кто к Солнцу всем своим благоуханьем рвётся.