Призыв на Исцеление Системы кровообращения!!!

Мориэлья Светлова
СЛЫШУ СЕРДЦЕМ ТЕБЯ,
МОЯ РОДНАЯ СВЕТ ДУША!
ЗА ПРИЗЫВ БЛАГОДАРЮ,
МОЯ ДУША, ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!

Человек, Душа в тебе,
Позаботься о Душе!
С Душой Призывы ты читай,
Своим телам ты помогай!

Будут в Свете все тела(тонкие)
Болеть не будешь никогда!

Свет Любви Призови!
Призыв Сердцем ты прочти,
Чтоб Тела Исцелить,
Молодость Им Возвратить!

ПРИЗЫВ ДЛЯ КАЖДОЙ ДУШИ!
 
Я Душа - Дитя Отца!
Есть Тела у Меня!
В Них хожу, Бегу, Летаю,
В Них Родных Я Созидаю!
Они - форма Моя, 
И важны для Меня!
 
Вы простите Меня!
Мои Милые Тела!
Что страдала Душа,
Пачкала Свои тела,
 
Тело Света - Двойника!
Я Люблю Тебя Родное,
Тело, Тело Световое!
Свет Любви Тебе Я Шлю!
Возрождайся, Я Прошу!
Возроди Внутри Себя
Мои Вены, их тела!
Стенки Укрепи Родные,
Засвети их Дорогие!
Кровь Очисти, Засвети
И Лети, Лети, Лети!
 
Я Душа, Дитя Отца!
Люблю Бога и Себя!
Внутри Тела Я Живу!
Свои Вены Я Прошу:
 
Вены, Вены, Призываю!
Светом  Бога Наполняю!
Исцеляйтесь, Укрепляйтесь
И Любовью Наполняйтесь!
Вас Родные Я Люблю,
К Исцелению Зову!
 
Свет Любви Примите Вы!
И Внутри Будьте Чисты!
И Светлы и Легки!
 
Я Любовь Вам Посылаю,
И Любовью Наполняю!
Телу долго Вы Служите
Ярко Ярко Вы Святите!
Вены, Вены, неземные,
Вены, Вены , Золотые!
Утверждаю Я Любя,
Живёт Радость в вас Отца!
 
Капиляры и Сосуды!
Песнь играйте словно струны,
Музыку Вы Создавайте,
Будьте Музыкой, Летайте!
Свет Любви в Себя Впускайте,
Себя Любовью Исцеляйте!
Телу, Телу, Помогите!
Всю Систему Исцелите!
Наполняйте Всё Любовью,
Исцеляйтесь Вы Любовью!
Свет Любви в Себя Впустите
Внутрь Радость Призовите!
Закружитесь с Радостью,
Подружитесь с Радостью!
 
Радость - в Венах в Высоте!
Кровь в сосудах на земле!
Радость в Сердце Души Будет!
Молодость вновь, к вам, Прибудет.
 
Радость в Венах  Расцветает!
Свет Любовью Очищает!
Радость вновь Течёт по Венам,
Возвращая Жизнь Всем Венам,
Капиллярам и Сосудам,
Вечность, Молодость Прибудет!
 
Омоложение  Прийди!
Всю Систему Освети!
Всю систему Омолоди!
Радость в Венах Укрепи!
В Сердце Ты Моё Войди!
Молодость  Ты Возроди!
 
Моё Тело, Световое!
Ты Любимое, Родное!
Молодость, в Тебе Живёт!
В Сердце Свет Любви Цветёт!
В Венах Радость Поёт.
Кровь, Есть Радость в Небесах!
Радость Есть в Моих Телах!
Радуются Свет Тела!
С ними Радуюсь и Я,
В Высоте и на земле,
Буду Счастлива Везде!
 
Осаждение Прийди!
В земное тело Свет Войди!
Радость Будь во Мне Везде!
В Сердце, Венах и в Душе!
Наполняй Мои Тела,
Радостью на Все Века!

Свет Любви в Меня Входи!
Любовь Светом Освети,
Душу, тонкие тела!
Возрождай Мои Тела!
На планах тонких, на Земле,
Чтоб Быть Счастливой везде!
Жить в Любви на земле!
Бегать, словно Летать!
Молодою снова Стать!
Благодарю, Люблю,
Молодость Я Свою!
 

К Свету Души Призываю,
Свою я Душу Обнимаю!
Благодарю Моя Душа,
Живёшь Ты на Земле Любя,
Сердцем Слышишь Ты Меня!
 
Призыв с Любовью Принимаю!
Любовь Отцу Я Посылаю!
Благодарю Тебя Душа!
Ты Свет Небесного Отца!

МОРИЭЛЬЯ
20 марта 2013 год,
10 час 27 мин