В Путь

Татьяна Александровна Остапенко
С Размахом
Путь пройти не бойся.
Огнём сгоришь - Росой умойся.
Вдруг оторвавшись от земли -
Стремлением вперёд лети !!!
И сил своих не умоляй -
Всё что приходит созидай
И созидая - отдавай.
Отдав - с Любовью отпусти.
С Размахом в Путь пора идти.
Перед дорогой отдохни -
Побольше Нежности возьми.
А Нежностью врата открыв-
Всей широтой кричи призыв.
И Силой Мира своего-
Сей Правду, Знанье и Добро.