лучшая из эпох

Оль Костюченко
У нас есть, к чему стремиться, и мы стремимся,
и верим, что в наших сердцах расцветает бог.

Мы выбрали эту эпоху, чтобы родиться.
И значит, что это – лучшая из эпох.

15.10.13