Звездопад

Татьяна Александровна Остапенко
Я ухожу. Теперь меня уже не будет рядом.
Ты в вечности своей меня уж не отыщешь вновь.
Я исчезаю в красоте ночного звездопада,
Чтоб искрой зародиться в новую Любовь.
Любовью буду я теперь совсем иною.
Я буду светом нежным в пламенной ночи.
Быть может вновь уйду когда-то звездопадом
Чтобы родиться вновь огнём твоей свечи.
Свеча сгорит и вновь родится звездопадом,
И солнечным лучом, и радугой-Душой...